Дух Ибоги помогает исцелению и преобразованию нашей жизни

Ибога обладает мудростью, чтобы найти причину наших душевных травм. Мастер-учитель, Ибога даст нам представление о том, какой была бы жизнь, если бы мы продолжали идти по пути, не осознавая нашего истинного «я». Он показывает, насколько чудесной может быть жизнь, когда мы очищаем старые шаблоны и начинаем относиться к своей жизни с уважением и любовью.
Это лекарство позволяет восстановить связь с нашей душой и привести нас в самое чистое состояние до того, как мы были ранены. Мудрость растения повысит нашу осведомленность, чтобы помочь нам понять наши увлечения, вдохновение, творчество и цель. Связав нас со своей душой, мы получаем возможность ощутить глубокую благодарность за дар самой жизни.
Ибога открывает нам наш большой потенциал и значительно расширяет разум. Дух Ибоги освещает способы исцеления и преобразования нашей жизни для создания изобилия и благополучия.
На физическом уровне Ибога очищает организм от токсинов, химикатов, эмоциональных блокировок. Оказывает действенный результат в лечении алкоголизма и наркомании.
Этот детокс также очищает разум от систем убеждений и негативных стереотипов мышления, которые нам не служат. Это также поможет медицине справиться с физическими аспектами этих хранимых эмоций, и многие люди замечают значительное улучшение своего самочувствия.
Ибога учит нас восстанавливать контроль над своими мыслями и использовать ум в наших интересах, обнажая ясное понимание того, что у нас есть сила проявлять все, что мы желаем. Это показывает нам, что ум — это просто инструмент, а мы не наш ум.
Дух Ибоги покажет нам, что нельзя жить прошлым, или будущем и быть постоянно в депрессии. Ибога помогает нам научиться жить настоящим моментом, стать нашим собственным свидетелем и присутствовать сейчас. Это лекарство способно изменить то, как мы думаем, как приближаемся или живем.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Testosteronbehandling TRT kan ocksa vara http://historydb.date/wiki/Vilket_r_bttre_viagra_cialis_eller_levitra Behandling med erektil dysfunktion ar muskelvavnaderna i deras penis?