Все члены моей семьи очень любят картофельные чипсы. До последнего времени я покупал их в местном супермаркете. Однако старался не увлекаться этим продуктом, так как в магазинных чипсах очень много пищевых добавок, консервантов и прочей химии, которая очень вредно влияют на желудочно-пищевой тракт и другие органы.
Совершенно случайно попал на сайт женского журнала Woman’s Day (вот он wday.ru), где нашел простейший рецепт приготовления полностью натуральных домашних чипсов.
Теперь делаем этот вкусный и полезный продукт чуть ли не каждый день. Это очень дешево, если сравнивать с «магазинными» чипсами, достаточно быстро и полностью безопасно для организма. Все ингредиенты есть в любом домашнем хозяйстве, а если и нет, к примеру, сушеного чеснока или сухой петрушки, то ее всегда можно купить или сделать своими руками.