Какие бывают виды танцев?

Stretching. Нельзя сказать, что это какой-то особенный вид танца. Скорее это одно из направлений аэробики. Простым языком – растяжка. Как бы просто это не звучало, эффект и польза stretching’a колоссальные. Вся история этого направления заключается в том, что оно пришло из медицины. Спортсмены всегда растягивают мышцы и разминают суставы перед тем, как начать упражнения. Танцорам особенно нужна растяжка, чтобы выполнять много крутых «фишек» в любых стилях танца. Это касается и латинских, и современных танцев. Например, танцы Киев школа Latinium предлагает освоить самые разнообразные.

Все знают, что дает нам поход в массажный кабинет. Посещение одной stretching-тренировки будет равносильно одному массажу. Во время занятий вы:
-растягиваете мышцы, чтобы быть более эластичными и гибкими
-убираете зажатость суставов
-стимулируете кровообращение
-снимаете напряжение: как физическое, так и психологическое
- выравниваете осанку.

Перед тем, как приступить к stretching-упражнениям, нужно обязательно сделать разминку и разогреть мышцы. Иначе есть риск получить не самый приятный эффект.

Если у вас когда-то были травмы, то stretching – отличный вариант реабилитации мышц и суставов. Эти занятия в такой же мере будут полезны людям, которые ищут легкие физические нагрузки, замену ЛФК после заболеваний, способы достичь пластичности тела и её вечной молодости.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.