О бодибилдинге и здоровом питании

Под бодибилдингом, в настоящее время, понимают физические нагрузки с целью создания мускулистой фигуры. Изначально указанный процесс назывался «Культуризм» или «Культура тела». Это был ответ советского общества на буржуйское «Строительство тела» (Body building). Потом СССР распался, культуризм декоммунизировали и стали называть Body building – Бодибилдингом.

бодибилдинг и здоровое питание

Суть данного вида спорта состоит в следующем. С помощью так называемого «свободного веса» (штанги, гирь и гантелей) и различных тренажеров выполняются упражнения «на массу» и «на рельеф». При этом существуют различные комплексы упражнений для различных групп мышц. А посмотреть данную информацию можно на специализированном ресурсе http://body1.ru/.

В общем случае для того, чтобы через 6 месяцев регулярных тренировок увидеть визуальный эффект, необходимо тренировать следующие группы мышц: бицепсы, трицепсы, широчайшие (крылья), дельтовидные, грудные (верхнюю, среднюю и нижнюю группу), бедра, мышцы спины и пресс. В последнем случае, чтобы получить желанные «кубики» пресса потребуется намного больше, чем полгода.

Кроме того, необходимо правильное питание, здоровый сон и использование специальных веществ: белков, аминокислот, жиросжигателей, гормонов роста и другого так называемого «спортивного питания». При этом, если спортивное питание не применяется, получить мало-мальски красивую фигуру не получится. Поэтому, если вы решили заняться бодибилдингов, станьте регулярным посетителем указанного проекта тем более, что это бесплатно и без регистрации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.