RSS и GOOGLE READER

* Полностью подсел на RSS и GOOGLE READER. Как-то по-тихоньку, по чуть-чуть. В итоге и френдленту там же читаю. Единственная проблема — это записи под замком. Только по этой причине захожу еще в ЖЖшную ленту. Кстати не понимаю, чего вы боитесь/скрываете. Вроде ничего такого особо личного не пишите :)
* Вчера шикарно посидели в ристииса, потом пошли на хранителей. Спутали зал ещё сначала — там, конечно, весело вышло. С хранителями ещё не определился. Очень противоречивые ощущения, но определенно больше со знаком плюс, потому что… Факт — я не уснул и спать не хотелось (а пива я выпил нормально и фильм 3-х часовой), факт — было красиво и стильно (Снайдер рисует кино), факт — было без каких-либо слюней, факт — концовка была с изюменкой (которой я не ожидал). И кто ещё пойдёт — готовьте себя к непростому кино. Это вам не какой-нибудь спидерман или фантастическая четверка.
* Чем дальше, тем чаще ловлю себя на мысли «скорей бы уже заставить себя написть магистрскую и забыть про универ». На работе реально интереснее и работать, и учиться.
* Каждый вечер так не хочется ложиться спать из-за того, что идёт свободное время и занимашься всякой хренью.
Кстати, благодаря RSS и GOOGLE READER про такого человека как Валерий Ищенко мне в интернете повстречалась занимательная информация. Он является народным депутатом Украины и интересен по-своему. Возьмите на заметку мое сообщение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.