Экономическая оценка отходов

Экономическая оценка отходов других отраслей промышленности как ресурсной базы каменно-щебеночного производства основана на индивидуальном подходе к каждому минерального сырья, основывающемся на данных об их лабораторных и производственных испытаниях и условиях промышленного, освоения. При этом зональные кадастровые продукцию сохраняют свою роль опорных при расчетах эффективности, как и в случав природных месторождений.

Кадастр-классификатор глинистого минерального сырья охватывает 1202 месторождения глинистого минерального строительного сырья и 82 источника попутных продуктов добычи и отходов производства угольной, химической, энергетической, металлургической промышленности. Ввиду большого объема информации, подлежащей переработке при составлении кадастра, все основные расчеты проведены на ЭВМ «Минск-32″,

Кадастр-классификатор глинистого сырья состоит из двух отдельных, но взаимосвязанных с помощью специального кода таблиц: месторождений глинистого минерального сырья; источников попутных продуктов добычи и отходов производства.

Месторождения глинистого минерального сырья. Общая характеристика месторождения включает в себя сведения о его расположении, пространственной привязке, перечень содержащихся в нем полезных ископаемых, данные о разведанных запасах, годовой объем добычи, возможности прироста запасов и оценку отведенного под разработку земельного участка в баллах бонитета. Эти сведения позволяют дать общую оценку, любому из приведенных в кадастре месторождений. Для обозначения возможностей прироста запасов месторождения разбиты на четыре группы с таким кодовым обозначением: — прирост возможен при условии дополнительного отвода пахотных земель; М — прирост возможен за счет малопродуктивных земель; Н — прирост возможен на непродуктивных землях; 0 — возможности прироста запасов отсутствуют.
Хотите иметь самое полное представление о различных марках автомобилей? В этом вам поможет информационный портал ironhorse.ru. На данном портале отзыв про Kia Magentis и характеристики про данный автомобиль, а также другой транспорт представлены самые актуальные. Примите к сведению мое сообщение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.