Про путешествие в Калмыкию и не только это

Кукусики мои дорогие, надо бы про путешествие в Калмыкию дописать, да все некогда — мозг блондинки занят тем, что ДУМАЕТ. И этот процесс занимает все 24 фотографии ее черепного ореха, и уже как бы ни до чего.
Еще могу сказать про то, что мне недавно сайт турфирмы «avit-spb.ru» повстречался в интернете. В этой компании тур Финляндия на час можно заказать на выгодных условиях. Примите это во внимание.
А потому лучше я вам историю расскажу, про самую отвратительную вещь в моей жизни, которую мне приходилось делать.
Я тогда в Нижегородском инязе училась и жила в общаге. Бабушка подкидывала денег из расчета 400р на неделю, остальное — сам, все сам. Уроки там давала, еще уборщицей в школе работала — все равно еле хватало.Даже летом там жила,  потому что даже такая жизнь была лучше, чем бытие с бабушкой и теткой или с родителями, потому вроде не жаловалась.
А летом в общаге только я, охрана и вечно пьяный Гриша-флейтист. И тут деньги у меня пропали. Есть нечего, сотовых телефонов не было в заводе, доехать до дому тоже не на что. И типа что делать.
Пошла к охране — там тетка толстая сидит, думаю — ну грымза она конешно, но может одолжит денежку на пару дней домой съездить. А она вместо денег дала телефон бабки — ей, говорит, в хате убраться надо, она тебе за это денег даст — на дорогу хватит.
Ну бабка как бабка — инвалид почти лежачий, сын у нее художник от слова худо, 50 лет — хорошо, в отъезде был. Ну, пыль там с роялей смахнула, окна ей вымыла. Даже постельное белье пришлось стирать вручную, на котором она месяц лежала не вставая. Что морщишься? Это еще не самое отвратительное.
Самое отвратительное — мыть полы старыми трусами ее 50 летнего сына-художника, вот что я вам скажу. До гроба помнить буду. И вот каждый раз, когда мне надо сделать что-то отвратительное — я сравниваю с той уборкой. Уборка еще ни разу не проиграла :)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.