Жертвы массовой истерии

Мы не пали жертвами массовой истерии и увлечением Гарри Потерами, Дохторами Хаусами… а ведь могли. могли запросто наверное…

Почему не получилось? Сегодня была выдвинута теория, что как ни крути, а это попса. Качественная, неплохо продуманная, но попса, и скорее всего, что мы уловили или ощутили, что эта попса несколько скомпилирована из других ранее существовавших продуктах ( которые нам где-то попадались на глаза в разное время) и которые проиграли и остались незамеченными лишь потому что не попали вовремя в струю требований потребителей… Но это отнюдь не выдающиеся и уж тем более гениальные продукты… «Всё новое- это хорошо забытое старое» не так ли? ;)
Интересует лечение варикоза? А с помощью сайта http://zacazat.ru/krem-balzam-varikobuster-zakazat/ можно заказать крем варикобустер, который помогает в лечении варикозного расширения вен. Обратите на это внимание.

Помните как все «писяли кипятком» по Коэльо, а ведь и никто не подумал тогда что дядя Коэльо просто красиво и правильно изложил в более доступной форме некоторые сложные ранее уже написаные истины бытия, отношений, мировоззрения, жизненных сюжетов. Это была такое себе изложение прописных истин и мудрости для «пипл схавает». Ну такой себе комикс-библия для ленивых христиан. Хотя и неплохо написано.

Я не осуждаю такие продукты, отнюдь нет. пусть народ себе истеричит на здоровье! ( всё же такие продукты лучше Донцовых, Лениных, Домохозяек т.п. ) Это ведь тоже в какой-то степени полезно. Коэльо «разжевал» и «положил в рот» «ленивым хритианам» некоторые прописные истины и некую мудрость, которые люди навряд ли бы захотели искать в более серьёзной литературе. К сожалению сейчас Коэльо начинает превращаться в чтиво для блондинок…
НО, мои милые, грядёт или уже пришла новая волна истерии под назвнием «СУМЕРКИ»! Я смотрю как достаточно серьёзный народ ведёться на это и мне просто неудобно уже говорить народу, что это тоже не моё и истеричить я по этому тоже не буду…

Хотя с другой стороны, мы же не можем постоянно там эстетствовать и артхаусить, надо же на чём-то отдыхать…
Возникает тогда вот такой вопрос может ли быть попса «гениальной» и «выдающейся»?
ведь нынешняя классика тоже была попсой в своё время…
и по «Битлам» сходили миллионы с ума, но ведь это им не помешало войти в историю и остаться там?
P.S. Тока не думайте, шо я- законченный снобяра. Я тоже кстати сходила с ума по попсовым продуктам… только… только вот вспомнить их не могу…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.