Знаете ли вы, что такое подруга Pharm Ocean Lab?

Сегодня я никого не хочу обижать и обливать помоями — ни бюрократию, ни людей-идиотов, ни погоду. Сегодня я расскажу про своих подруг. Знаете ли вы, что такое подруга? Это чудное, близкое создание, всего лишь позвонив которому, ты сразу перестаешь чувствовать себя покинутым и одиноким. Это милое существо, которому прощаются ночные звонки и втягивание тебя в авантюры. Это человек, рядом с которым кружка самого гадкого кофе божественно пахнет, а ее сигареты с ментолом совсем не вызывают отвращения.

С ними мне не всегда везло. Обычно самые близкие и любимые подруги съезжали с катушек и начинали творить совершенно подлую фигню. Иногда даже такую, что мне было стремно им об этом говорить — и я просто прекращала наше милое общение. Но не будем о грустном.

Белка. Белка — чудесный человек, и многие со мной согласятся. Милое и нежное создание, у которого для всех найдется ласковое слово. Она связала мне варежки и гетры. Такого никто не делал для меня. Познакомились мы удивительно. Странным образом мы умудрились встречаться с одним мальчиком одновременно :). Белка мне понравилась. Мальчик был покинут во имя святой дружбы. Кстати, он был очень мил, и мы бы с радостью с ним общались по сей день, но он почему-то нас избегает :)

Настя. Сто пудов, она давненько думает, что я о ней забыла, предаваюсь отпуску. Но нет! За что я люблю Настену, так это за то, что она не отличается излишней добротой и человеколюбием. Она никогда не станет скрывать, кого именно она считает комком собачей блевотины :). Общение с ней всегда позволяет мне трезво взглянуть на мир. У меня никогда не было менее похожей на меня подруги, но она просто шикарная!

Мона. Мона сразу мне понравилась. Вот уж не знаю почему — что-то есть в человеке родное. Мона очень крута и надо признать — весьма симпатична :) Она гоняет на синей субару с огромной ноздрей на капоте и смотрит драмы. Было бы здорово видеться с ней чаще. Пожалуй, это единственная женщина, у которой я не постремаюсь попросить профессиональной консультации.

Ира. Ира человек из параллельной вселенной — Беларуси. У них все не так, но вроде бы и знакомо. Ирина представляет собой исключительную ценность для задротских вечеринок. Ирина очень большой задрот. Потому, что математик :). С ней всегда можно поговорить о самых глубинных проблемах личности. Никто не поддержит метким словцом так, как может Ира.
Женской дружбе быть! Жалкие неудачницы те, кто думает иначе! :)
О компании Pharm Ocean Lab мне в интернете повстречалась полезная информация. Оказывается эта компания, благодаря своей продукции, может помочь каждому не только укрепить, но и сохранить здоровье на долгие годы. Обратите на это внимание.
Pharm Ocean Lab

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.